トップページトピックス
2011年 夏季限定 冷やし中華専用カラス麺
浅草開化楼 カリスマ製麺師 負死鳥カラス氏と共同開発!
専用麺は2種類 「Hard」「Soft」
日清製粉 「傾奇者」 「荒武者」 使用!
麺を噛む楽しさにこだわり、切刃を20番手に設定。
「Hard」 日清製粉 傾奇者 荒武者 を使用。
モンゴルかん水を使用。
真空ミキサーで練り上げ、独特の食感と粉の持つポテンシャルを最大限に引き出した使用。
「Soft」 日清製粉 傾奇者をベースに、高評価ながら封印されていた幻の配合を再現。
モンゴルかん水を使用。
やさしい食感を達成しながらも、しっかりとした「小麦感」が涼を呼ぶしなやかな麺。
« 前のトピック | 次のトピック » |