トップページ>トピックス>2011年 夏季限定 冷やし中華専用カラス麺

トピックス

2011年6月27日

2011年 夏季限定 冷やし中華専用カラス麺

浅草開化楼 カリスマ製麺師 負死鳥カラス氏と共同開発!
専用麺は2種類 「Hard」「Soft」
日清製粉 「傾奇者」 「荒武者」 使用!
麺を噛む楽しさにこだわり、切刃を20番手に設定。

Crow's Ramen Blog
Crow's Ramen Blog

「Hard」 日清製粉 傾奇者 荒武者 を使用。
モンゴルかん水を使用。
真空ミキサーで練り上げ、独特の食感と粉の持つポテンシャルを最大限に引き出した使用。



「Soft」 日清製粉 傾奇者をベースに、高評価ながら封印されていた幻の配合を再現。
モンゴルかん水を使用。
やさしい食感を達成しながらも、しっかりとした「小麦感」が涼を呼ぶしなやかな麺。


« 前のトピック 次のトピック »
ページトップへ